ALCOHOL: 4,8%
TAMAÑO: 360 cc.
ESTILO: Porter
TAMAÑO: 360 cc.
ESTILO: Porter
WEB: http://www.cervezapasoancho.com.ar/
.
Esta botella me la trajo "El Glande" de Los Hornillos en junio de 2009, ojo, se las pague pero tubo la amabilidad de traerme dos de cada uno de los estilos que habia. No la probe porque no spy amigo de las cervezas negras.
.
Esta botella me la trajo "El Glande" de Los Hornillos en junio de 2009, ojo, se las pague pero tubo la amabilidad de traerme dos de cada uno de los estilos que habia. No la probe porque no spy amigo de las cervezas negras.
Se la describe en su pagina web: El Porter un estilo de cervezas inglesas fermentadas con levaduras Ale.
Su color va del marrón oscuro al negro y su espuma es cremosa, abundante y de tono tostado claro.
En su sabor predominan las maltas tostadas. Son maltas caramelizadas sometidas a un proceso de torrado o cocción de sus azúcares naturales.
El sabor de estas maltas recuerda al café y aporta un amargo que junto al del lúpulo le imprimen gran carácter.
Originalmente, la Porter era una cerveza económica que se vendía en las tabernas del puerto londinense y que se elaboraba con fondos de barril de otras cervezas, principalmente diferentes tipos de Stouts y cervezas más claras.
Con el tiempo, la Porter se modificó hasta asentarse como un estilo de cerveza negra algo menos tostada y seca que las típicas Stouts, pero robustas y de sabor intenso.
Nuestra Porter es color castaño oscuro, con cuerpo y amargor moderado y está elaborada con maltas rubias, caramelo, chocolate y tostada.
Recomendamos beberla no demasiado fría luego de las comidas o para acompañar picadas regionales.
Su color va del marrón oscuro al negro y su espuma es cremosa, abundante y de tono tostado claro.
En su sabor predominan las maltas tostadas. Son maltas caramelizadas sometidas a un proceso de torrado o cocción de sus azúcares naturales.
El sabor de estas maltas recuerda al café y aporta un amargo que junto al del lúpulo le imprimen gran carácter.
Originalmente, la Porter era una cerveza económica que se vendía en las tabernas del puerto londinense y que se elaboraba con fondos de barril de otras cervezas, principalmente diferentes tipos de Stouts y cervezas más claras.
Con el tiempo, la Porter se modificó hasta asentarse como un estilo de cerveza negra algo menos tostada y seca que las típicas Stouts, pero robustas y de sabor intenso.
Nuestra Porter es color castaño oscuro, con cuerpo y amargor moderado y está elaborada con maltas rubias, caramelo, chocolate y tostada.
Recomendamos beberla no demasiado fría luego de las comidas o para acompañar picadas regionales.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.