ALCOHOL: 5,0%
TAMAÑO: 360 cc.
ESTILO: Pale Ale
WEB: http://www.cervezapasoancho.com.ar/
.
Esta botella me la trajo "El Glande" de Los Hornillos en junio de 2009, ojo, se las pague pero tubo la amabilidad de traerme dos de cada uno de los estilos que habia. Esta autentica Pale Ale tiene un saber exquisito, muy bien lograda.
TAMAÑO: 360 cc.
ESTILO: Pale Ale
WEB: http://www.cervezapasoancho.com.ar/
.
Esta botella me la trajo "El Glande" de Los Hornillos en junio de 2009, ojo, se las pague pero tubo la amabilidad de traerme dos de cada uno de los estilos que habia. Esta autentica Pale Ale tiene un saber exquisito, muy bien lograda.
Se la describe en su pagina web: El Pale Ale es un estilo de cerveza inglesa fermentada con levaduras Ale que trabajan a temperaturas que rondan entre los 18 y 22 °C.
Su color va del cobrizo claro al oscuro y en su sabor predominan las maltas caramelizadas.
Las Pale Ale son cervezas con alto grado de amargor; de hecho, la llamada IPA o India Pale Ale es extremadamente amarga y lupulada. Nuestra Pale Ale es una cerveza roja bien lupulada, lo que le otorga una mezcla compleja entre el dulzor de las maltas y el amargo del lúpulo; no obstante hemos reducido el grado de amargor característico a valores mas adaptados al gusto local por lo que no se la puede considerar una IPA.
La Pale Ale Paso Ancho debe beberse fría pero no tanto como para que la baja temperatura disminuya la capacidad de degustación.
Su color va del cobrizo claro al oscuro y en su sabor predominan las maltas caramelizadas.
Las Pale Ale son cervezas con alto grado de amargor; de hecho, la llamada IPA o India Pale Ale es extremadamente amarga y lupulada. Nuestra Pale Ale es una cerveza roja bien lupulada, lo que le otorga una mezcla compleja entre el dulzor de las maltas y el amargo del lúpulo; no obstante hemos reducido el grado de amargor característico a valores mas adaptados al gusto local por lo que no se la puede considerar una IPA.
La Pale Ale Paso Ancho debe beberse fría pero no tanto como para que la baja temperatura disminuya la capacidad de degustación.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.